热门标签 : 折热带鱼 做草莓派 奥运火炬 秋千 咸蛋 小人 裙子 少女 折叠 功放 丝瓜 做炸酱面 无线路由 直发 外衣 小脸美女 妇科 丝袜 健康 手工面条 折猫头鹰 方便面盒 罐子 伤疤 西服 馒头 项链 水果插签 做布朗尼 玉米肉丸

 

 

DIY出国
当前位置 : 主页>DIY万事通>DIY出国>

DIY办理冰岛商务签证?(图解)

来源: 作者: 时间:2008-04-01

申请赴冰岛商务签证所需文件

 
1. 一套(主表和副表)完整填写的申请表格和两张白底近照 (3.5cm x 4.5cm).

2.  护照,在签证有效期满后90天仍有效,护照身份页的复印件一张。

3.  中方公司的正式介绍信, 翻译成英语并注明(地址,电话,传真,申请者职务,工资,访问目的),并签名,加盖公司印章.

4.  一张公司营业执照的复印件和翻译件(可以翻译成英语).

5.  由冰岛商务合作伙伴作邀请人发出的英文邀请函原件及复印件,内容包括:

A 抬头,地址,电话,传真,电子邮件地址和网站(如有)

B 预期停留时间

C 停留原因及日程安排

居住于北京的中国公民,申请去往冰岛的生根签证时需要到冰岛驻京使馆办理申请手续.其它地方的申请者则要到丹麦驻上海, 广州, 或香港的领事馆去办理。办理地是根据申请者的居住地以及区域便利程度决定的.


首页  |  关于我们  |  联系信息  |  网站地图  |  RSS定阅
版权所有 2007 - 2010 LetusDIY来此地DIY信息大全 -------