热门标签 : 玫瑰 巫毒娃娃 偏方 狐狸 门帘 狗床 缠刀柄绳 风铃 打茉莉结 年夜 南瓜 纸筒 烧红烧肉 草编 玫瑰精油 发髻 鞋带 绣花拖鞋 猩猩 糯米芋饼 纸编 自助旅游 凤爪 成都 韩式 汽车电脑 鱿鱼 册子 箱子 铁板鱿鱼

 

 

DIY出国
当前位置 : 主页>DIY万事通>DIY出国>

DIY办理德国旅游签证?(图解)

来源: 作者: 时间:2008-04-01

中国居民为在德国临时逗留可申请赴德旅游签证。

德国旅游签证 

所需材料(材料不齐,不予受理):
·护照(其有效期在签证到期后仍不少于3个月)
·2份完整填写并亲笔签名的申请表
·三张近期证件照片(白色背景的)
·往返机票预定
·旅馆预订证明、在申根国家逗留期间的交通和日程安排
·工作单位用英文或德文出具的介绍信原件(信上须注明公司地址、电话和传真号、旅行者的职务、是
否该公司成员、月薪及此次旅行目的)公司领导签字并加盖公司印章以及一份营业执照复印件
·申请人经济状况证明(比如最近3至6个月的由银行出具的工资对账单、存折;不要提供银行存款证明),须
提供原件和一份复印件
·居住地/住处证明原件
·出具在所有申根国家有效的逗留期医疗保险证明,须提供原件和一份复印件(见办理旅行医疗保险须知)
·非中国申请人提供中国居留证原件和一份复印件
个别情况可以要求提供其他材料。为确保您的签证申请能及时得到处理,请务必在两个工作日内递交所缺的
或需补交的材料。
如递交的材料齐全,通常在递交签证申请5个工作日后出具签证。在此期间不回答申请的处理情况。
必须本人亲自到签证处递交签证申请。


首页  |  关于我们  |  联系信息  |  网站地图  |  RSS定阅
版权所有 2007 - 2010 LetusDIY来此地DIY信息大全 -------